Быт и нравы бандерложьей общины

Архивы передачи “в мире животных”, из неотснятого

Сегодня я расскажу вам о бандерлогах. Бандерлоги – это подвид обезьян, обитающих в онлайн-играх. Обычно они бегают там в одиночестве, но иногда собираются в стаи, которые называются оутфиты.

Как раз сейчас, мы наблюдаем за одной таким оутфитом. Их вожак сумел соблазнить остальных бандерлогов встать на путь эволюционного развития. Этот вопрос очень важен для бандерлогов, потому что от степени эволюционного развития зависит место бандерлога в иерархии стаи. Бандерлоги очень любят продвигаться по эволюционной спирали развития, но, подобно всем обезьянам, очень не любят хоть что-то для этого делать. Здесь всё зависит от вожака. Вожак этой стаи настолько продвинут, что некоторые учёные даже считают его тем самым переходным звеном между обезьяной и человеком. Он, правда, несколько медлителен, но наука объясняет это царственностью, что вообще присуще большинству вожаков и не только у бандерлогов. Гордый профиль, четкий шаг… бандерлоги очень любят своего вожака. Его авторитет настолько силён, что он сумел преодолеть недавний раскол, когда часть наиболее продвинутых особей, стыдясь своих недоразвитых сородичей, покинула стаю. Теперь сородичи снова вместе.

Нужно сказать, что некая медлительность присуща вожаку только в быту. В бою он преображается буквально во льва. Случается, что он так рычит на своих на своих сородичей, что некоторых одолевает медвежья болезнь. Поэтому они, страшась от его гневного взора, прячутся где угодно, но только не там, куда он указал двигаться. В пылу битвы он даже называет сородичей их исконным именем –  бандерлогами, чего  они очень не любят, потому что каждый бадерлог втайне считает себя человеком. Но любимому вожаку прощается и не такое. Вера бандерлогов в своего вожака настолько велика, что приводит к странным казусам – в его отсутствие члены стаи робеют и беспомощно разбредаются по полю боя.

Со стороны может показаться странным, почему бандерлоги всё время воюют? Но дело в том, что из-за странного выверта эволюции развиваться бандерлог может только побеждая в бою. А поскольку для этого нужно уметь воевать, именно этим сейчас и занят вожак.

Вот, мы можем наблюдать, как он красит членам своей стаи хвосты в красный и фиолетовый цвета, вручает им палки-нагибалки и заставляет сражаться друг с другом. Нужно сказать, что фиолетовый цвет среди этой стаи считается особо отвратительным. Ходят разговоры, что кто фиолетовый – тот не мужчина. Что самое удивительное – и не женщина. Но ради возможности продвинуться вперёд по эволюционной шкале, бандерлоги это терпят.

Обратите внимание на неуклюже стоящую группу бандерлогов. Из-за неправильного использования палки-нагибалки их передние конечности покрылись мозолями и ороговели настолько, что практически превратились в копыта и сильно искривились. Обычно бандерлогов такой казус не сильно расстраивает, ведь у них, как и у всех обезьян, четыре хватательных конечности; поэтому они, в такой ситуации, используют задние конечности, забывая, к сожалению, что те растут из жопы. Поэтому всё, что эти несчастные делают и получается – через жопу. Но наблюдаемые нами бандерлоги, к счастью, не таковы. Они усердно тренируются, и, как мы можем наблюдать, мозоли постепенно сходит, а руки выпрямляются. Бандерлоги необыкновенно горды своими успехами и мечтают нагнуть своими палками-нагибалками всю планету.

А вот, в отдалении от всех, сидит толстый седой самец. Это главный лекарь стаи. Вы можете заметить, что бандерлоги его сторонятся. Это связано с тем, что раньше он был подающим надежды некромантом и, в будущем, мог даже претендовать на место в свите самого Чёрного Властелина. Но, подобно Анакину Скайуокеру, одумался и перешёл на Светлую сторону. В отличие от Анакина – вовремя. Говорят, что вопли его тогдашнего начальника долетели аж до Минас  Моргула. Но некромант не сдался, смело заявив “да я респом и хилом больше экспы насшибаю!”, – и был таков. Среди некромантов вообще трусы редко встречаются. Утверждают так же,  что Чёрный Властелин не велел применять к беглецу санкции. в надежде, что тот одумается.

Так вот, теперь это лучший лекарь стаи. Благодаря своему знанию темной магии ему даже удаётся поднимать недавно нагнутых бойцов. Более того, в процессе развития он наловчился сжимать свою Силу в комок и бросать её вперёд, на манер гранаты. Так он поднимает бойцов на расстоянии. Бандерлоги очень благодарны ему, ведь не поднятый во время боец вынужден ползти в стационарный или передвижной пункт выпрямления, что отрицательно влияет на их Карму Действия. КД – так бандерлоги сокращённо называют это явление. Что это такое никто не знает, но все бандерлоги ужасно боятся падения КД. Что поделать – полуобезьяны… дикий народец.

Так вот, бандерлоги очень уважают своего главного лекаря, но помня его некромантское прошлое, подсознательно его сторонятся. Лекарь не обижается на них, понимая, что ещё дешево отделался, и с ещё большим рвением, наплевав на КД, бросается в самое пекло, чтобы выпрямлять и поднимать своих непутёвых товарищей, надеясь таким образом улучшить свою репутацию. Получится ли это у него – покажет время.

А вот, обратите внимание – невдалеке от него стоит бандерлог с грозным выражением лица. Да, да, лица, потому что это уже скорее получеловек, чем полуобезьяна, так сильно он продвинулся в своей эволюции. Это эСэЛ,  что значит – Страшный Ликом. Эселы – гвардия вожака, всего на чуть-чуть отстающие от него в развитии. Им он доверяет командовать бойцами, когда сам занят важными вожацкими делами. Эсэлы названы так потому, что умеют бою корчить страшные гримасы, до ужаса пугая врагов. Этот СЛ в бою грозен почти как сам вожак, а рычит, пожалуй, даже громче его. Как ни странно, в обычной жизни это мягкий и добродушный бандерлог, со своими бандерложьми недостатками. Так, например, ему никак не даётся управление транспортом, из-за чего прочие бандерлоги садятся к нему в машину с большой опаской.

Но, однако, время нашей передачи подошло к концу. В следующих передачах мы более подробно остановимся на жизни этого странного племени – бандерлогов.

3 Replies to “Быт и нравы бандерложьей общины”

Leave a Reply