Дневник старого бандерлога

Запись десятая

Вчера вышел из комы. Нет, вы неправильно подумали, Темнейший тут ни при чём, во всём виновата моя собственная глупость. Вернее невнимательность. Есть у нас один кадр… весьма продвинутый бандерлог, но уж очень любит чесать свою ЧСВ. Так называют Чувственно Возвышающую Систему желез внутренней секреции. Вообще-то оно ЧВС, но так повелось, что его все ЧСВ называют.

Когда это место чешешь, всё вокруг кажется не таким уж дерьмовым, а себя начинаешь ощущать почти человеком. Нет, вы опять неправильно подумали. Это совсем другое место, хоть и расположено поблизости. Из-за того, что все бандерлоги его постоянно чешут, оно у нас красное и распухшее. Особенно хорошо оно заметно у бандерлога, который лезет на дерево.

Ну так вот, этот товарищ начал свою ЧСВ усиленно чесать. А я как раз рядом был, о вечном задумался, яйца почёсывая, нет бы, идиоту,  заметить, как все окружающие потихоньку отодвигаются от этого чесальщика. Дело в том, что если ЧСВ слишком сильно расчесать, оно испускает облако пафоса. Вещь это мало изученная, но весьма убойная. Бандерлогу-то, что это облако испустил, хорошо, более того, он прямо-таки кайфует, а вот всем остальным приходится несладко. Он чувствует себя почти человеком, а остальные – практически дерьмом. Последнее. что я помню, это то что мои глаза сами попытались вылезти на лоб. Я ещё успел подумать – “Дерьмо!”, и провалился в беспамятство.

Ну так вот, пришёл я в себя и сразу, как последний дурак, бросился нагибать супостата. Нет бы проверить, не ослабли ли мои навыки за время болезни… А там, такие же клешнерукие как и я, бандерлоги,  довели Вождя до белого каления… Ну, он нам и высказал. Вся стая полчаса(неслыханное дело для бандерлогов!) молчала. Все боялись рот открыть, даже для того, что бы высказаться по существу. Только особо продвинутые осмеливались обращать Его внимание на изменение обстановки. Но, как всем известно, к ним он более благосклонен, чем ко всем остальным, поэтому раскрытие рта им сошло с рук.

Мне было так стыдно, что я, всем своим убогим клешнеруким ДНИщенским организмом мешаю Вождю претворять в жизнь стратегические планы по нагибанию всей планеты, что я чуть ли не впервые задумался о том, чтобы покинуть этот Мир, или, по крайней мере, уйти из стаи. Но, по здравому размышлению, решил не дёргаться. Если Вождь захочет – сам выгонит. А на худой конец можно и к Темнейшему вернуться. Заждался поди.

А сегодня новость узнал. Вождь на отдых собрался. Нервы поправлять расшатанные общением с нами. Наверное, на море поедет. Все продвинутые на море ездят, в отличие от нас, обезьяноподобных. Тут надо пояснить, что для настоящего бандерлога есть только два места для отдыха – лечебные пляжи и лечебные грязи. Все бандерлоги низкого уровня развития поправляют свои нервы окунаясь в лечебную грязь. Как следует вымазавшись, начинаешь себя ощущать уютно, как в детстве, когда небо было голубее, вода мокрее, а девки податливее и не надо было корячиться, пытаясь нагнуть других бандерлогов больше, чем они смогут нагнуть тебя.

Вот, а продвинутые ездят на море, на лечебные пляжи. Не знаю, какой в этом смысл, возможно, пойму, если удастся развиться. Но, как мне кажется, омывшись в теплом море, они символически смывают с себя ту грязь, в которой вымазались, будучи на низком уровне, и начинают ощущать себя равным людям. Не мне вам объяснять, что значит это чувство для бандерлога. Я, кстати, давно подозреваю, что хвост у Вождя давным-давно отвалился, а то что у него там болтается – протез, который он носит, чтобы не смущать нас, низкоуровневых, своей человекоподобностью.

Поэтому информация о месте, куда бандерлог ездит на отдых, является одним из самых жёстких табу в нашем обществе. Просто потому, что по месту отдыха можно судить об уровне бандерлога. Хотя, это, конечно, не показатель. Я знаю многих низкоуровневых, которые ездили на море, пытаясь почувствовать себя Людьми. А некоторые даже оставались там жить, в надежде, что это поможет им в развитии. Более того, однажды, когда я валялся в лечебной грязи, мне показалось, что неподалеку от меня лежит… но нет, нет, наверное, всё-таки показалось.

Так вот, о чём это я… Вождь на отдых собрался! И теперь он собирает всю стаю на регулярную вздрючку. Чтоб не расслаблялись в его отсутствие. Я, честно говоря, побаиваюсь туда идти. Что то он нам там скажет?

Leave a Reply