Дневник старого бандерлога

Запись третья

Сегодня ничего интересного не было, разве что кого-то из наших переехала пруля. Пруля – это наш ТРовский ОБТ, названный так потому, что прёт вперёд как бульдозер, но, конечно, гораздо быстрее. Под гусеницы ему лучше не попадаться. Задавит и не заметит. Да, ещё я сегодня видел прулю без башни! Мамой клянусь, видел! Непонятно, то ли это конверсия(тягач сделать хотят), то ли экипаж башню натурально на мухоморы сменял. Ну, есть ещё один вариант, что это у меня глюки после вчерашнего. Хотя, вроде и не злоупотреблял.

Вождь сегодня устроил очередное нагибательство. И мы, конечно, опять были в фиолетовом. Я настолько обеспокоен этим фактом, что регулярно проверяю наличие своего главного органа, в смысле – что я еще мужчина. Разумеется, это было замечено. У меня уже интересовались, не “намотал ли я на винты”. Пришлось отбрехиваться. Какую пургу при этом гнал – уж и сам не помню, главное, что поверили и отстали.

А Вождь, кстати, хитро поступил. Он вышел перед нами и сказал, что любой может попробовать его нагнуть. Ну, если выйдет, конечно. Желающих было много. У меня раза два или три получилось. Из пятнадцати попыток. Да и у остальных было не многим лучше. Уж как мы не хитрожопили, всё же он сильнее. Ну, в вожди кого попало не выбирают.

One Reply to “Дневник старого бандерлога”

  1. Мне хотелось бы больше конкретики – Сарлейй заскучал на единице. Суперстальному оторвало днище. Оутфит РО не преследует целей выиграть в тревоге. Примат Гриша как нубас слил макса, гоняясь за фрагами. Бандерлог Абалкин затащил алерт 1 рес. гранатой. Кейрус осудил сообщество ЛГБТ в лице Fluttyman за чрезмерное присутствие на гексе…

Leave a Reply