Дневник старого бандерлога

Запись четвёртая

На днях были очередные побегалки-нагибалки. Я, наконец-то надел наше, красное. Славно! Кстати, один знакомый бандерлог-психиатр на днях объяснил мне, что не стоит опасаться перерождения в ванушника, бегая на тренировках в их форме. Опасность этого возникает лишь тогда, когда бандерлог одевает его форму идя в разведку. Т.е., в реальных боевых действиях. Но и тут есть тонкость. Как известно, вану, из-за их облегающей формы, вынуждены часто мыться. А если бандерлог не моется, нося фиолетовое, то форма к нему и не прилипает. Гора с плеч упала! На всякий случай решил не мыться подольше. Во избежание.

Вчера наша ударная группа на тренировке вступила в бой с такой же группой от соседней фракции. Они кричали, что самые сильные, а раз они все так говорят – значит это правда. Ну, значит, и были порваны как грелка для Тузика. Как говорят человеки, не хвались на рать идучи, а хвались идучи срати. Вот они, стало быть, и обосрались по полной. Все были необычайно воодушевлены этой победой. Я с грустью посмотрел на свои передние конечности и вдруг заметил, что за последнее время они значительно распрямились, а мозоли с кистей почти сошли! Не утерпел, сел в свой любимый “Москит” и тайком слетал на соседний континент. Надо же было проверить, что это – совпадение или нет?

Кстати, летать не так сложно, как ездить. По крайней мере, по прямой. Главное, следить за высотой, а также креном, тангажом и рысканием. Кроме того, я на всякий случай, встроил в свой самолётик катапульту. Некоторые, говорят, ухитряются не только стрелять из самолетов, но даже куда-то попадать. Причём самые крутые – куда целились! Но это не для меня. Москит – не роскошь, а средство передвижения! Главное – смотреть, куда садишься. С этим у меня большие проблемы. Катапульту я поставил ещё и поэтому.

Чутка повоевав, убедился что мне не показалось. Пока на поле боя не выползает вредная механическая живность типа самолётов, танков и максов, КД подскакивает так сильно, что боюсь смотреть на счётчик, чтоб не сглазить. Обратил внимание, что не в силах справиться со мной вручную, противник всё чаще зовёт максов на помощь. Не мог уснуть до утра. Неужели и я когда-нибудь стану человеком?

Leave a Reply