Дневник старого бандерлога

Запись сорок четвертая

Сегодня я спас Вождя. Он, размышляя о великом, неловко повернулся спиной к двери, а оттуда враг как выскочит! Я рефлекторно нагибалкой взмахнул, да и нагнул негодяя. Так ловко всё получилось, Вождь, по-моему и не заметил ничего. А я хвастаться не стал. Зачем? Вот такой я скромный герой. 🙂

С другой стороны нужно думать, что говорить и когда. На днях вышла очень неловкая ситуация, несколько бибизян хотели сказать одновременно. Их сообщения были своевременны и важны, но, к несчастью, Вождь тоже в этот момент что-то говорил. Не очень хорошо вышло, Великий чуть не разгневался. Споры об этом идут до сих пор, но, по большому счету, все сошлись в одном – для пользы дела можно перебить любого. Но когда говорит Вождь, лучше молчать. Дешевле будет. А то ведь Вождь разозлиться может. А когда он злится, мы из боёв не вылазим, нагрузки увеличиваются многократно. Что любопытно, потом Вождь сильно удивляется, а чего мы так часто падаем? Устаем сильно, вот и падаем! Ну чего не понятного то?

Да, кстати, сегодня Вождь меня страхуем назвал! Поворачивается ко мне и кричит – “чего стоишь, страхуй”! Сам себе поражаюсь, неужто я такой страшный?

Leave a Reply