Тактические приемы РО

Я заметил, что  в аутфите, во время командной игры, чаще всего, используется оборонительная тактика, засесть на точке, занять позиции и держать оборону.  Насколько выгодна такая тактика и в чем её преимущества?  По моему мнению, в таком случае очень велика доля провала:

  1. Игра от обороны, заведомо невыгодная позиция, даешь себя окружить и ждешь, когда противник нанесет удар и играешь по его правилам, в случае действия против отряда, организованной группы, провал неизбежен.
  2. Рассредоточение сил по позициям, в случае прорыва одной из позиций (слабости одной из цепей, рандомной ситуации, шальной пули) – провал.
  3. Отсутствие возможности возрождения, зачастую только маяк и медик, где противник имеет все возможности многократной атаки. Отсюда вытекает невозможность получить подкрепление от союзников при увеличении процента противника.
  4. Нет понятия “любой ценой” выполнить миссию в рамках игры… как мне кажется, когда превозмогаешь, то такая победа доставляет…

Плюсы не писал, надеюсь получить их от вас, а также опровержение моих выводов, другого мнения.

11 Replies to “Тактические приемы РО”

  1. Если враг позволяет (например в 50 на 50) то мы стараемся встречать на подходах. Когда врагов становится больше, мы отходим в домик и сидим там в обороне, потому что лучше умереть в домике на точке чем жить для… чем не успеть отступить и умереть снаружи.

  2. Лучше умереть от спама болтов , авиации и техники снаружи, чем сдохнуть на точке от спама гранат, авиации,техники,.И да лучше воевать на своих, чужих гексах под сандиком- можно в третьей линии повоевать).Для сарказма 50%.))

  3. Не, если отойти на точку и умирать там, то хоть есть небольшой шанс захватить гекс

  4. Мы слишком сильно нагибаем всех по-этому и ставим себя в заведомо невыгодную ситуацию.

Leave a Reply