Дневник старого бандерлога

Запись пятая

Я очень люблю свою работу. Так бы и смотрел на неё бесконечно, но – нельзя. Кто же, кроме меня спасёт КД этих бестолковых обормотов рвущихся за честью и славой? Эх, молодёжь… Слава – дым, а экспа – вечна. Правда, приходится, держаться позади, из-за чего сильно страдает КД. Вот странно, раньше я не обращал на это внимания… развиваюсь, наверное, потихоньку. Сегодня поймал себя на том, что пробежал мимо двух нагнутых бойцов, не обратив на них внимание. Это Вождь на меня так влияет, наверно. Третьего дня чуть не оторвал мне хвост за то, что бросился поднимать бойца на противоположной стороне моста. Ну и что, что там ривер в атаку заходил. Может, промахнулся бы. Там ведь тоже бандерлог сидит.

Во фторнег… или правильно писать “фуфторнег”?  Или “фуфторняг”? Я смотрел толковый словарь бандерложьего языка(некоторые путают его с олбанским, но это неверно), так там между “фуфайка” и “фуфло” ничего нет… 🙁 На днях, короче,  тренировались на биолабе. Люблю биолабы… Когда туда попадаю, в душе просыпается что-то такое… хочется, как в детстве, покачаться, зацепившись хвостом за ветку… 🙂 К сожалению, я уже не ребёнок и веса моего живота никакой хвост не выдержит. 🙁

Ну так вот, тренировались мы некоторое время, а потом Вождь отлучился по делам. И оставил за себя моего любимого ком. отделения. Он, по старой привычке, как на нас гаркнул… не знаю, как остальные, я сразу при этом вспоминаю своего первого сержанта. Это чудовище было родом из Стройбата, была такая страна, ныне распавшаяся. Этим зверям даже оружие не выдавали. Так вот он рычал немногим грознее. А СЛ как рявкнет – мамой клянусь, обделался бы, если б заранее не принял соответствующих мер. Перед каждой треней я исправно посещаю сортир и прочим советую. Никогда ведь не знаешь, как дело повернётся. Ну так вот – рявкнул он на нас так, что убоялись мы его сильнее, чем условного противника. Ну и вынесли их трижды кряду. Вождь, когда вернулся, сказал, что нам просто повезло. Но я в этом не уверен. Ну и что, что их на два банда меньше было? Раньше ведь побеждали? И после того – тоже. Вот что “гавк” командирский делает. Сколько я Вождю не намекал на это – без толку. Вежливый он у нас, из интеллигентной семьи.

Вчерась тоже тренились на биолабе. Мда уж… На днях заглянул в штаб, посмотреть на новые боевые схемы. Стройные бесхвостые(потому что у бандерлога достигшего определённой стадии эволюционного развития хвост отваливается. Именно поэтому угроза оторвать хвост – самая страшная. Впрочем, он регенерирует. А у бандерлога опустившегося в эволюционном развитии – заново отрастает) полуобезьяны-полулюди свысока поглядывая на простого бандерлога объясняли мне, что армия – это расчёт и порядок. Что всё должно быть строго по плану, как указано на их чертежах – и тогда победа у нас в кармане. Все эти красивые графики со стрелочками привели меня в восторг. Тогда почему же почти любой бой, который я наблюдал и в котором участвовал(например, вчерашний), больше всего напоминает охваченный пожаром бордель?

Leave a Reply