Команда головорезов

Сегодня я попробую вам рассказать о команде, способной разрушить любую защиту, пройти через оборону противника как горячий нож сквозь сливочное масло. Для этого нужно немного тренировки.

Для создания такой команды вам понадобиться 3 класса: штурмовик, медик, лайт (инфиль) Соответственно, минимальное кол-во людей – трое (4).

Обязательный набор:

Импланты: carapace + Ocular Shield 5 для всех

Гранаты: flash, nanite healing, concussion (EMP)

Костюм: nanoweave armor для хевика, остальные bandolier

Способность: нанореген, резист, амбушер

Дополнительно: все берут restoration kits, хеви обязан иметь 150-200 патронов

Тактика: Перед заходом прокидываем гранаты, делаем укол restoration kit, заходим 5 секунд убиваем, делаем укол, 5 секунд убиваем, делаем укол. Уколы дают иммун к станам, регенерация ( граната лечащая, нанореген, ресторатион кит и карапась) даёт возможность абсорбировать тучу урона.

В это время “с тройки” можно пустить основной отряд с закидывание канкашен, флеш гранат и т.д..

Предположительно это отряд браво, настоящий скиллачи и головорезы. Прилетают на валькирии, дроп осуществляется вместе с отрядом альфа, пока альфа чистит крышу (подходы), отряд браво начинает свою подрывную деятельность через двойку, потом входит альфа, разделившись на 2-ку, тройку, единицу..

 

2 Replies to “Команда головорезов”

  1. Такая группа подходит толлько для прорыва, а мы в основном дефим на вражеских гексах. Можно будет попробовать, если сл не против. Но скилачей в альфа скваде не хватает, а ты хочешь скилачей в браво забрать

Leave a Reply